当前位置: 首页» 科研管理»

中心平台建设

【字体:

草业中心目前已经完成了办公场所的维修、办公设备购置以及近红外快速成分分析仪、地物光谱仪等实验仪器的购置工作,中心基础设施基本完善。下一步将规划和建设现代化温室、生态学实验室、生化分析室、草畜互作研究室、功能性植物研究室等相关实验室。

  野外实验站建设将加强锡林郭勒、鄂尔多斯和乌兰察布三个分中心联系,建立分中心之间的交流和学习机制,增进相互之间的交流与合作。其中,乌兰察布分中心建立时间较晚,基础设施相对薄弱,下一步将继续完善乌兰察布分中心基础配套设施,以充分发挥其野外生态站的功能和作用。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们